Вы здесь
Чтобы тени держались лучше
Жидкие тени (за счет насыщенной, маслянистой консистенции) более равнодушны к влаге, нежели рассыпчатые и компактные. Крем-тени отличаются особой стойкостью, они ложатся на кожу плотным слоем и насыщенным цветом. Сухие тени можно наносить влажным способом. Достаточно намочить кисть в воде или неспиртовом тонике, набрать тени на кисть и нанести на веки. Получится насыщенный и яркий цвет.
Интересная новинка, которая позволяет сохранить тени на веках в любую погоду и на жирных веках, - основа под тени: легкий по составу крем белого цвета. Создает ровную основу для нанесения теней, они будут смотреться ярче и держаться дольше.
Румяна
Когда на улице сыро, предпочтительнее крем-румяна, они влагостойкие. Но наносить их лучше непосредственно на тональную основу. По своей текстуре они похожи на крем-пудру, хорошо ложатся и растушевываются.
Помада
Конечно, на влажную погоду рекомендуется выбирать уникальное дополнение к помаде - карандаш-стик для губ. Он обеспечит красивый макияж губ и долгую жизнь помаде.
Сезонная диета
Такое меню поможет организму усвоить наибольшее количество витаминов, повысит физическую выносливость, устойчивость к перепадам настроения, а также позволит сохранить фигуру и вес в норме.
Утром. Молочная каша из любой крупы или из тыквы плюс бутерброд с брынзой и зеленью или с отварным мясом индейки, какао или зеленый чай с медом.
Днем. Фрукты - лучше цитрусовые или гранаты. Через полчаса - салат из свежей или квашеной капусты, овощной суп, отварная говядина или рыба с овощами.
С 13 до 19 часов. Хорошо съесть яблоко антоновку или блюда из него, так как витамин С лучше всего усваивается в это время. Кроме того, неплохо перекусывать орехами и сухофруктами - они полны витаминов и выводят из организма шлаки и токсины.
Вечером. Блюда из овощей, паровые пудинги из печени, творог или йогурт, фрукты (кроме цитрусовых), мед.
Витамины, которые помогут пережить осенне-зимний дефицит:
А - укрепляет иммунитет, улучшает зрение. Содержится в моркови, свекле, печени, молоке, твороге, яйцах.
С - укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма в борьбе с осенними простудами и вирусами. Им полны цитрусовые, белокочанная капуста, петрушка, укроп, болгарский перец.
В - снимает раздражительность и быструю утомляемость, повышает концентрацию внимания, борется с сонливостью. Содержится в хлебе грубого помола, овсяной и гречневой крупах, морской рыбе, говядине, фасоли, зеленом горошке.