сайт для женщин

Приглашая гостей в дом, мы задумываемся над тем, какие блюда приготовить. В одной таре пищу на стол не поставишь, а порционно готовить долго. Казалось бы, что делать в этой ситуации, но выход все-таки есть, как в закусках, так и в основных блюдах или десертах. Говоря о порционных закусках, идеальными будут канапе, рецепты с фото которых представлены на нашем сайте, позволяя выбрать самый подходящий вариант. Канапе могут быть абсолютно разными. Зачастую основой канапе является кусочек хлеба, на который в виде пирамидки укладываются другие ингредиенты. А после того, как ?бутерброд? составлен, он прокалывается специальной шпажкой. Кроме канапе с хлебом есть и мясные канапе в сочетании с овощами, маслинами, сыром и другими продуктами, которые способны сохранять свой первоначальный вид после нарезки. Готовя канапе, стоит учитывать, что их размеры должны быть небольшими. Ведь эту закуску съедают разом, не откусывая по несколько раз. Основные блюда праздника также сложно готовить порционно. Это занимает очень много времени. Поэтому здесь есть отличная альтернатива. Это, например, лазанья. Да, лазанья, рецепт которой можно найти во многих кулинарных книгах, представляет собой своеобразную запеканку из специальной лапши, фарша и сыра. Но после приготовления лазанью всегда можно разрезать на равные порции, и после этого подавать уже порционно на стол, украсив предварительно сыром, зеленью и другими продуктами. В качестве десерта мы на праздник, как правило, выбираем торты. Но, увы, далеко не каждый гость является любителем подобного лакомства. Поэтому в данном случае можно пойти другим путем, отдав предпочтение, например пирожному. И идеальным в этом плане станет картошка пирожное, рецепт которого достаточно прост и не требует каких-то особых и редких ингредиентов. Здесь все достаточно банально - мука, сливочное масло, сгущенное молоко, яйца, порошок какао и ром или коньяк по желанию. После выпечки бисквита, формируются пирожные в виде картошки, которые впоследствии охлаждаются в холодильнике. Здесь же стоит отметить и то, что удобство приготовления пирожных состоит в том, что вы всегда можете подсчитать, сколько пирожных вам нужно, в зависимости от количества гостей. Если, например, торта может не хватить всем гостям, то пирожные можно сделать в том, количестве, сколько у вас гостей. Хотя лучше с небольшим запасом - вдруг некоторые гости захотят съесть не одно, а два пирожных.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Наши пользователи

Интересное

Чтобы тени держались лучше Жидкие тени (за счет насыщенной, маслянистой консистенции) более равнодушны к влаге, нежели рассыпчатые и компактные. Крем-тени отличаются особой стойкостью, они ложатся на кожу плотным слоем и насыщенным цветом. Сухие тени можно наносить влажным способом. Достаточно намочить кисть в воде или неспиртовом тонике, набрать тени на кисть и нанести на веки. Получится насыщенный и яркий цвет. Интересная новинка, которая позволяет сохранить тени на веках в любую погоду и на жирных веках, - основа под тени: легкий по составу крем белого цвета. Создает ровную основу для нанес...

Статистика

Яндекс.Метрика